как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » game over [star trek universe]


game over [star trek universe]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

game over
christine chapel & michael burnham
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/147/903020.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/147/227052.gif


Первая директива - это важно. Так учат кадетов.
Но как спокойно смотреть на эпидемию болезни, которую можешь остановить?
И уже совершенно не важно, что на планету Майкл и Кристин прибыли совсем с иной целью.

Отредактировано Michael Burnham (2022-08-23 12:13:10)

+5

2

Первая директива была пустым звуком до Академии Звездного флота. Но даже там это были лишь слова, обличенные в отложенное действие, до которого еще следует дотянуться. На практике сложно, но словами легко, и каждый раз надеешься, что не придется проверять алгоритм в действии. Кристина знает, где заканчивается жизнь и начинается смерть, вырисовывая чужие жизни генетическим кодом собственных знаний. Она рассматривает людей под определенным углом, но пока это все на Земле - хорошо. А в космосе...

А в космосе все иначе. Планета плывет в мареве полумрака, разноцветная картинка на экране перед глазами с бегущими буквами характеристик. Кристина название не запоминает, она слушает совсем другое - тотальная эпидемия, которая может привести к вымиранию, но болезнь не принадлежит к ряду известных. Значит, подлежит изучению во избежание попадания на планеты Федерации. Взять образцы, изучить, использовать, простой список дел, от которого хочется поморщиться, но Кристина собирает волосы в пучок и улыбается. Для нее все просто, готовность номер один в комплекте с чемоданчиком для образцов и первичной аппаратурой.
Телепортировать не будут. Кристина плечами пожимает, полевая форма не жмет нигде, настроение отменное, добро пожаловать в большой и неизведанный мир. Чапел подхватывает чемоданчик, ей нужно на палубу катеров, где ее будет ждать напарник по этому путешествию. Пайк не говорит - кто именно, Кристина не задает личных вопросов. Ее характер достаточно легок на подъем, чтобы не заморачиваться чужими проблемами, а значит она легко поладит со всеми.

Ладно, не со всеми.
И характер давно изношен невнятными проблемами, спасибо Роджеру. Обида на него отравляет все внутри, ломая искусное доверие, запрещая улыбаться всем и каждому. На первый взгляд лейтенант Чапел миролюбивая, и этот первый взгляд не отличается от второго. У катера тонкая фигура вызывает легкое любопытство, Кристина все еще гадает, кого ей дают в подмогу.

- Привет, Кристина Чапел, - девушка протягивает свободную руку, озаряя своей улыбкой причальный док и незнакомку, - я так понимаю, вы моя команда на эту поездку. Вы в курсе ситуации? Кстати, я должна вам сделать прививку до отправки, коктейль вакцин, который должен обезопасить нас обеих от возможного заражения.
Только когда произносишь слова, понимаешь, что не в отпуск на Багамы летишь. Кристина сжимает чужую руку крепко, а затем первой заходит в шаттл, тут же лезет в чемодан, беря шприц. Ампула с коктейлем входит легко, занимая пазы, розовато-сиреневая жидкость переливается в ампуле. Всегда было интересно, почему вакцины зачастую бывают такого непредсказуемого цвета, хотя большинство реагентов прозрачные.

Кристина оборачивается к девушке со шприцем в руках:
- Оголите руку до локтя, займет минуту, и еще минуту нужно посидеть, чтобы возможный эффект головокружения прошел. И тогда можем отправляться. Шаттлом будете управлять вы?

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ » game over [star trek universe]