как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » ФАНДОМНОЕ » Looking for hope


Looking for hope

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Looking for hope
школа ксавьера для одаренных детей; 2024 год
франклин ричардс & билли каплан
https://forumupload.ru/uploads/001a/a7/02/2/343862.png



Вселенная и время бесконечны, значит, любое событие неизбежно, даже невозможное.
Первый - хорошо знает кто он и какова цель его существования, но на родной планете он чужак.
Второй - представитель золотой молодежи , однако кто он на самом деле , ему еще предстоит узнать.
Судьба свела их , но к чему приведет это знакомство , не знает никто.

Отредактировано Franklin Richards (2022-08-30 20:33:15)

+1

2

Свет против Тьмы. Надежда против отчаяния.Судьба мультивселенского бытия на чаше весов. На что еще тратить вечность,если ни на все это?

Тяжелый прерывистый вздох. Прохладный морской воздух вымывает из груди сгустки тревоги , а взгляд темно карих глаз замирает на некой точке в акварельном небе этой маленькой голубой планеты.

Пока “Он” строит новое мироздание...—практически бубнит молодой человек, в то время как погода стояла на удивление соответствующая воскресным прогулкам на свежем воздухе. Быстрый топот пробегающего мимо мальчишки разносит шлейфом въедаются в нос запах “Pringles” со вкусом меда с горчицей и далее, размытой струей незаметно вливается в облако сигаретного дыма строящего глазки симпатичной продавщице поп-корна и сладкой ваты , прилизанного молодого парнишки, чьи мысли вызывали у , с виду, мирно сидящего на скамье , пришельца , желание укрыть свое наивное сознание от чужой похоти, складывающейся в голове Ричардса в слишком грязные картинки.
Если в голове покорной расы жуков не найти ненужных мелочей ,  головы людей как выяснилось , битком забиты абсолютно бесполезным мусором.

“Надеюсь я не беременна!”
“Как быть...он мне не перезванивает...”
“Я запер дверь?Не помню.”
“Меня достала эта работа. Вот бы деньги просто сыпались с неба.”

Вероятно, вследствие, в среднем комфортной жизни со всевозможными условиями облегчающими быт, у Землям и появилась возможность посвящать свои жизни не вопросу выживания или каким-то глобальным проблемам собственной планеты. А на самом то деле, чему угодно. Интернет карьера, странные виды спорта , погоня за острыми ощущениями ,или куда нелепее-жизнь в религии,  проповедничество своего образа жизни и веры в картинки в рамках на стенах.

Каждый раз, когда Франклину казалось, что он несколько наивен, Земляне пускали его в свои головы и он понимал, что это не совсем так. Ровно как и сейчас, когда от многообразия чужих мыслей , собственному внутреннему голосу в голове становилось слишком тесно. Как следствие, мозг уже почти пульсировал больно, в купе с тем, что как и прежде , с непривычки чужое общество вызывало у Франклина потребность свернуться в клубок и забиться в уютный темный безлюдный уголок, как в детстве.

А я тут пытаюсь быть просто человеком.— завершил он свою мысль,  а новая порция вздоха была  уколом  самоуспокоения . Увы не помогало. Никогда не помогало.

Пожалуй,идея с воскресной прогулкой была не самой удачной. Если уж вариантов не много и перед ним стояли задачи с адаптацией к человеческой жизни в человеческом нетерпимом вообще ни к чему , обществе, сидеть в четырех стенах и просматривать далекие галактики сквозь толщу материи , это не вариант. К тому же, Франклин совершенно не продвинулся в вопросе своей адаптации. День за днем в нем теплилось раздражение по отношению ко всему что он наблюдал и ощущал вокруг, и разве что редкий голос наставника , прорывающегося в голову юнца посредством квантовой телепатии , да жемчужинки в лице людей с при интересными  сверх аномалиями ,поднимали чужаку настроение и даже выявляли в нем некую исследовательскую жилку Ричардсов.
Здесь он чужак. Да даже и не человек вовсе, но и не мутант толком. Ни герой и не злодей. Просто чужак упавший с неба кому то на голову. Его имя никому ни о чем ни говорит. Человек без внятного прошлого. Франклин не был к этому готов, он не рассчитывал на то, что ему придется рыскать  и искать своё семейство по всей планете. Так еще и безуспешно.
Голоса в его голове начинают вызывать мигрень. Чужие голоса. И пришелец укрывается от них не желая более предпринимать попытки  найти хоть крошечный след Ричардсов. Следовало бы так сказать, зайти с иной стороны.
С этой мыслью он поднялся со скамьи, ведь ему предстояла работа.
Все гуще в голове клубится мрак собственного негодования, когда взлом пространственной матрицы едва не сбивает его с ног отдачей нефизический измерений , словно разрядом в тысячи вольт выбивая  его из состояния затягивающей меланхолии и скуки. Его сознание наткнулось на кое что интересное, и любопытство толкает юнца изучить этот вопрос. Массивный сгусток энергии явственно витал в воздухе , но ощущал лишь юный Ричардс.

Просторный, ухоженный газончик,непринужденно бегающие вдоль живой оградки, разновозрастные дети, статуя Феникса в конце концов. Все в этом месте Ричардсу не нравилось, слишком лощено и уютно, словно это место само притягивает к себе беду, как затишье перед бурей. Когда живешь в режиме постоянных активных действий, принять как факт вот такие вот островки безопасности не так то просто , независимо от того, мнимо ли чувство тревоги или же нет.Франклин показывается  в воздухе, небрежно на большой скорости приземляясь во дворике. Зашкаливающее количество псионической энергии опьяняло юнца , чей взгляд изучающе очерчивал силуэты людей вокруг.

Хотя, не совсем людей.

Юнец ловит на себе цепкие взгляды. Но в них нет ни страха и ужаса, ведь для этого уютного местечка,в сверхчеловечности нет ничего удивительного.

Отредактировано Franklin Richards (2022-09-20 07:51:16)

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » ФАНДОМНОЕ » Looking for hope