как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » ФАНДОМНОЕ » ( давай убежим? )


( давай убежим? )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/Zb5drlA.png
                                              ( возьми сигарет, до моря билет и на тысячу лет мы город покинем )

Отредактировано Allen Walker (2022-08-31 20:40:21)

+2

2

давай убежим?

всё вокруг разрушается. он падает в тёмную бездонную пропасть и забывает о том, что было раньше, что волновало его и мучило сердце. свободное падение и всплеск адреналина не могут привести его в чувства, не помогают снова обрести себя.  воздух становится очень мало и ему хочется вынырнуть из этого кошмара, оказаться далеко от сюда, там, где будет безопасно и светло. но пока он может только барахтаться в этой невесомости и ждать смерти.

резкий громкий крик аллена уолкера приводит его в чувство. воздуха на самом деле мало и канда открывает окно повозки. тело всё взмокло и затекло из-за пережитого кошмара, а дыхание сбилось, как будто он бежал несколько миль без передышки.
канде редко снятся сны. в основном он проваливается в беспамятство или видит отрывки из своей прошлой жизни, которые стираются из памяти к утру. иногда он видит алму, который как и раньше, помогает ему пробудиться. а иногда, как сегодня, его будит полный отчаяния и боли крик аллена. и он был бы рад задушить этот крик глубоко внутри, но чем дольше он это игнорирует, тем чаще слышит его.
какое-то сумасшествие.

давай убежим?

здание чёрного ордена в это время суток выглядит ещё уродливее, чем обычно. канде на самом деле плевать, но засматриваясь на него он ловит мысль о том, что с радостью бы никогда сюда не возвращался. долгие и отдаленные миссии сменяются одна за другой, сухие отчеты, переданные через големов, привычные ранения и серые дни, сменяющиеся один за другим — всё это было константами его невероятно значимой жизни, вот только сам канда так не считал. иногда ему хотелось сбежать как тогда, много лет назад, когда его тюрьмой была лаборатория ордена, а сам он был глупым мальчишкой, у которого забрали будущее. канда ненавидел орден, но не мог от него отказаться.

руководство, смеясь, превратило его в генерала, в ролевую модель для других экзорцистов, которые уверены в том, что спасают этот мир, что нои - самые главные враги человечества, что у них ещё осталось, что спасать. канде было плевать на мир, который причинил ему так много боли и страданий. он бы сам с радостью посмотрел как он горит, если бы руки не были так сильно связаны системой, решившей всё до него.

у него ещё остался тот, кого нужно было спасти, вырывать из лап этой системы и спрятать где-то далеко-далеко, куда не достанут лапы ордена и ноев. раньше, в далекой другой жизни он мечтал о том, как будет жить, когда эта война закончится. мечтал о семье и детях, мечтал о простой мирной жизни, но тогда он ещё не знал, что этого никогда не произойдет. интересно, как бы он мог жить сейчас, если бы помнил свои старые мечты?

давай убежим?

к аллену его пускают без вопросов, что вызывает у канды сильные подозрения. он сам ещё не уверен в том, что хочет сделать, но его уверенность крепнет, когда он видит как содержат мелкого. как пленника, как преступника. последняя защита падает, кросс мёртв и у канды не остаётся выбора. он больше не может оставаться в стороне. он больше не оставит аллена наедине с этими убийцами.

   — собирайся. — он кидает уолкеру дорожную сумку как только входит в комнату. аллен растерян, но сейчас у юу нет времени на объяснения. нужно покинуть орден немедленно, если они хотят остаться в живых, если они не хотят потерять себя.

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » ФАНДОМНОЕ » ( давай убежим? )