как б[ы] кросс
xiao © Кто он? Никто — теперь; всё, чем он был, отобрано у него и растоптано в пыль; он не достоин больше называться воином, но крылатый бог зовёт его так, словно видит его былую тень. У него нет ничего теперь, кроме имени; силясь найти в себе голос, он медлит, собирая осколки растерянных звуков. Он мог бы атаковать, ему надо бежать — но вместо этого он упрямо, но почти стыдливо удерживает маску у лица, когда её теребит лёгкий, но настойчивый ветер. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » ФАНДОМНОЕ » the horror and the wild


the horror and the wild

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

the horror and the wild
Kaeya & Lumine
https://i.ibb.co/qFtjvvp/kaeya.png



You were raised by wolves and voices
Every night I hear them howling deep beneath your bed
They said it all comes down to you

You're the daughter of silent watching stones
You watch the stars hurl all their fundaments
In wonderment, at you and yours, forever asking more

Отредактировано Lumine (2022-09-16 16:31:34)

+2

2

В последнее время в регионе неспокойно, что доходило даже до Монда. До Монда, которому, в общем-то, не то чтобы не плевать на происходившее в природе и в принципе. Оказывается, пузырь, в коем находилась столица Свободы, имел свои лимиты замыления и дзена, а Кэйя ни то с неудовольствием, ни то с любопытством тому свидетель; как и тот, кому во многом с этим как-то справляться, ай.

Недавнее возвращение Дилюка помогло, конечно: тот брал на себя немало дел города, включая вопросы бизнеса и преступности, однако у него имелись дела и другие, включая необходимость держать да развивать собственное занятие, а ещё принципы, что в конечном итоге помощь и влияние Ночного Героя ограничивали. Кэйя большего не требовал, ему и так хорошо, и так выгодно, полезно и, отчасти, подконтрольно. А тем не менее. Недавнее назначение Джинн также было событием позитивным, для Альбериха максимально полезным, но и не к месту проблемным: слишком много ответственности и внутренних проблем (включая репутацию правительства) для пускай и трудолюбивой, но всё-таки неопытной человека; совсем юной и, чёрт подери, честной. Потому, разумеется, Альберих подхватывал, выхватывал, доделывал, превентивно предотвращал и... Выматывался, если совсем честно (да, даже несмотря на свой фантастический талант делегирования и сбрасывания второстепенной работы на чьи-то плечи). Ещё и всплывшие легенды, ещё и вся эта нелюдь оттуда же ветром надутая, ещё и загадочная путешественница, у которой тайн не меньше Кэйи, с попаданием в Тейват непременно не случайно... Упрощая: поводов для "выпить" у капитана кавалерии имелось более чем достаточно. И дело вовсе не в том, что он пьяница уже не латентной степени, просто... А, всё равно не поверите. Ему так и надо, чтобы не верили (и называли это пьянством). Вот как Дилюк, только наоборот: по мнению названого брата, Кэйя в принципе не способен опьянеть, всегда притворяется и вообще честен бывает примерно никогда. Что отчасти правда, но... пьянеет же! В какой-то мере и после энного (большого) (очень) количества выпитого, вот. Человек же, живой же, простой же, как можно-то! В конечном итоге, вкус алкоголя, а ещё сам процесс, почти ритуал его принятия - то немногое, что хоть сколько-то уводило всё более тяжёлые мысли Альберича от дел и собственного груза, позволяя если не расслабиться в полной мере, так хотя бы имитировать для самого себя это самое расслабление. В одиночестве. Наедине с бутылками, своими мыслями и градациями вкуса.

Вчера Кэйя начал работать поздно, но не из-за лени вовсе: перед этим закончил свой рабочий день сильно за полночь, и сегодня эта тенденция могла бы повториться, если бы не уже упомянутый талант перераспределения нагрузки (иногда Кэйя физически не очень вывозил, прибегая к комбинации таланта со статусом). Время давно не рабочее, однако после очередного затянувшегося трудового дня выбраться в заветную питейную (Дилюк сегодня не на баре) всё же удалось. Как всегда: верхний этаж, одиночный дальний столик. Мало ассоциировалось с ярким образом и поведением капитана кавалерии, но... люди в принципе имели свойство не видеть то очевидное, что у них прямо перед глазами, да отличались дурным зрением. Само нахождение Кэйи в Монде и вручённый ему пост тому неопровержимое, неоспоримое, ярчайшее доказательство, демонстрации лучше не придумаешь.  Хотя, впрочем, нет. Ещё как минимум одна имелась.

- О, какая же неожиданность, воистину~ - отсалютовав стаканом, что ознаменовал собой третью бутылку как, на этот раз чего-то крепкого, а не изысканно вкусного, он растянулся в улыбке, тем не менее продолжая подпирать щёку рукой. Вот кого в это время и в подобном месте увидеть не ожидал. Хотя, если учитывать хронологию и творившееся в регионе (мире?), то... так ли оно неожиданно, в самом деле? - Очаровательная путешественница пережила сложный день и теперь решила расслабиться традиционным способом?

Зато про очаровательную не соврал: Люмин правда крайне миловидна, а ещё напоминала ему одновременно родные земли, полные злато и беловолосых людей, и златоглазого путешественника по имени Итэр, чей образ до недавнего времени был занесён песками и илом, хоть сколько-то всплыв в памяти около-зарисовкой, когда впервые увидел Люмин и получил возможность присмотреться. В общем, как и утверждалось прежде: одни загадки, мёд и... капля дёгтя в целой бочке. Зато какие переливы, а как по языку катается!

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/ae/4c/39-1662582619.jpg[/icon]

Отредактировано Kaeya Alberich (2022-09-17 00:45:34)

+1


Вы здесь » как б[ы] кросс » ФАНДОМНОЕ » the horror and the wild