gorynych ©
В ответ получает лишь море нецензурной брани, язвительного сарказма и блеснувшие зеленым, неестественно ярким пламенем, глаза ягненка, забредшего по собственной глупости куда глубже в лес, чем следовало. Сразу видно, что личность творческая, увлеченная и крайне непоследовательная. ....читать дальше

как б[ы] кросс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » cursed land


cursed land

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/ptwDWom.png

япония – мафия – ориджинал – рисованные внешности – способности

hide-autor

0

2

в поисках племянника

https://i.ibb.co/P9q6qkH/33.jpghttps://i.ibb.co/FmHVcxB/3333.jpg
xiao // genshin impact

имя и фамилия: здесь для удобства буду использовать имя Сео, но оно остается на выбор игрока, фамилия Танигава;
возраст: 16-19 лет;
роль: школьник/студент, подрабатывает в ресторане «TIGERFISH»;
способности: на выбор игрока;

описание персонажа:
• Сео родился в очень строгой традиционной японской семье, проживающей в поселке неподалеку от Иваки. Ему с детства приходилось подстраиваться под множество определенных правил, которые устанавливала бабушка с жесткими убеждениями и желанием все контролировать. Впрочем, этому ребенку было не так сложно, как многим другим его братьям и сестрам. Старшие хвалили Сео за послушание и примерное поведение, порой удивляясь низкому уровню эмпатии и социализации, но старательно не обращая на это внимание.
• С дядей Куними мальчик почти не пересекался поначалу, так как это был единственный родственник, не проживающий в семейном доме. Он приезжал в основном по праздникам и обществом детей не особо интересовался, однако что-то в мужчине казалось Сео близким и знакомым. Сам Куними обратил внимание на племянника, когда тот уже перешел в среднюю школу. Поначалу мужчину удивил выбор более взрослой и осознанной литературы, нежели у сверстников подростка, а затем он начал подмечать и другие детали. Многие из них были даже знакомы Куними по собственному детству.
• Сео напоминает своего дядю в том же возрасте, однако с более низким уровнем понимания людей и социализации. Если Куними в его возрасте с интересом и живым любопытством наблюдал за другими, играючи подстраиваясь и добиваясь своего, то мальчишка явно предпочитает общество книг и собственных мыслей, нежели адаптацию к обществу. Очень неглупый парень, которого многие видят зажатым и стеснительным, но Куними лучше понимает, в чем тут дело.
• Когда отцу парня предложили работу заграницей, перед мужчиной встал вопрос о переезде туда вместе с женой и детьми. После длительных семейных дебатов было принято решение, что дети остаются на попечении остальной родни, так как бабушка не могла допустить, чтобы они отдалились от своих корней и исторической родины. Тогда Куними предложил взять Сео на собственное попечение, так как понимал, что другие вряд ли способны заинтересовать подростка, а заодно и раскрыть его потенциал.
• В настоящем парень проживает у дяди. Куними ответственно подходит к воспитанию и обучению племянника, не видя абсолютно никакой проблемы в его замкнутом характере.
~~~~~
• Приходи в нашу большую дружную торовскою семью. Тут есть как другие подростки, с которыми можно попадать во всякие ситуации, так и более взрослые и ответственные люди. В любом случае, скучно не будет.

0

3

в поисках младшего братишки

https://i.imgur.com/R1LkMTq.png
shuji hanma // tokyo revengers

имя и фамилия: tarou nakamura/таро накамура, совершенно точно зову окурком;
возраст: 19-20 лет;
роль: предположительно в солдатах хэби, но не обязательно; возможно студент, возможно подрабатывает где-то.;
способности: одну из способок на любой вид самохилла. для особого вида извращенцев могу предложить вариант авторской с концептом переноса собственных ранений и болячек на чужие тушки;

описание персонажа:
то что есть в моем био: второй ребенок в семье, должен был стать наследником бизнеса и компании, но не успел, потому что тэйджу грохнул предков и на правах первенца забрал все себе. родителей не помнит, о произошедшем знает только со слов тэйджу, который, в принципе, выложил все как есть. обделенным таро себя из-за этого не чувствует. в детстве роняли пару раз головой об пол, точно знаю, занимался этим лично и не один раз. возможно проблемы с головой из-за этого.

в целом, воспитатель из тэя так себе, большую часть несознательного и сознательного девства он таскал мелкого рядом, а пример он плохой, поэтому таро вырос тем еще долбаебом. с трудом окончил школу, не без помощи старшего брата. в целом отбитый на голову с полностью отсутствующим пониманием хорошего и плохого, до сих пор не понимает почему бить людей - плохо, если ему нравится. кулаки пускает в дело при любой возможности. невоспитанный, своевольный, реально глуповат из-за отсутствия базовых при воспитании вещей. мало чего сам умеет по жизни. во все почти полагается либо на деньги, либо на брата, что по сути одно и то же. в какой-то момент задружился со сверстниками, социализировался и хоть как-то адаптировался в обществе, фактически вылез из-под маминой юбки в большой и жестокий мир, впитал хоть какие-то прописные истины и стал похож на типичного подростка-мажорика с парой отсутствующих извилин

ханму видели? - ну вот примерно такого дебика и надо.

прозвище получил еще в младенчестве, из любви тащить в рот все подряд, периодически пережевывая содержимое пепельницы. тэйджу для него что-то между отцом, лучшим другом и братом. за неимением другой родни - тэй единственный кто имеет хоть какое-то давление и реально непутёвый такой процент уважения в глазах таро. можно сказать что он его фанат. в тринадцать набил тату как у брата, до сих пор считает это лучшей своей идеей, пусть и получил крепкого братского леща. любит бесить и выводить тэйджу от себя, а потом огребать.

в целом, как и говорилось - недалекий, но назвать тупым очень сложно. более подходящее слово для него - неадаптированный к жизни. выкручивается за счет кармического везения, кучи бабок и наличия в окружении тех кто может отмазать. по жизни предоставлен сам себе, потому что тэйджу на него никаких планов не имеет и в целом относится как к неоперабельной опухоли с которой остается только смириться и жить дальше.

все обсуждаемо, имя тоже менябельно пока не упоминалось в играх. персонаж автономный у меня великих планов на него нет, планы на игру, кншн имеются. не хотелось чтобы мелкая версия ханмы пропадала зря, потому что мной будет не юзабельная от слова совсем.

ну кароче приходи, пиздюкhttp://i.imgur.com/6C4ZU.png

0

4

в поисках друга и соседа

https://i.imgur.com/x69R9h4m.pnghttps://i.imgur.com/vM677pPm.pnghttps://i.imgur.com/oABU7wHm.png
miya atsumu // haikyuu!!

имя и фамилия: я зову тебя ито и это может быть чем угодно;
возраст: 20-23;
роль: ты как-то связан с андеграундом города, может с танцами, может с рэп тусовкой, и ты достаточно известен в этих кругах;
способности: выбирай свободно.

описание персонажа:


привет, ито.

помнишь, как мы познакомились?

ты подобрал меня, как бездомного щенка с улицы, избитого и едва соображающего, и – добрая душа – притащил к себе домой. а я возьми да останься.

мы быстро нашли общий язык благодаря гибкости твоего характера, ведь ты идешь по жизни легко. ты из тех редких людей, что умеют осознать значимость мгновенья и насладиться им. ты не заморачиваешься над тем, как люди себя ведут и как они выглядят. тебя волнует только, как они действуют. ты не любишь рамок и правил. правила для неудачников, которые понятия не имеют, что делать со своей жизнью.  а ты.. если ты хочешь смеяться, ты смеешься, если хочешь плакать, плачешь, если хочешь лежать, то лежишь, хочешь встать и бежать – бежишь. нет, ты не какой-нибудь там хаотичный придурок (разве что чуть-чуть), ты… почти фаталист. "позволь жизни произойти с тобой", - как-то сказал ты мне, выслушав поток моих пиздостраданий. я подумал, что ты самоуверенный болван, но запомнил.

мы живем вместе уже 2 с лишним года и за это время успели притереться идеально, почти срастись. мы можем запереться дома и до рассвета резаться в приставку, а можем уйти в ночь и найти себя к утру в абсолютно незнакомом месте. именно ты познакомил меня с ночной жизнью иваки и привил хоть какую-то любовь к этому городу. ты куда активнее меня, поэтому тебя часто нет дома, да и я могу уехать, отправившись на сборы, но место встречи изменить нельзя.

ты знаешь, что у иваки есть другая сторона и, возможно, она тебя когда-то и как-то затрагивала, а может и нет. в любом случае ты терпеть не можешь все эти истории про мафию и откровенно бесишься с ауры романтики, витающей вокруг нее. конечно, никакого отношения к криминалу ты не имеешь. более того, ты понятия не имеешь, что все это время зовешь меня ненастоящей фамилией и я страшно боюсь тебе признаться. ты ведь... дорог мне, ито)


из важного: на роли ито когда-то уже был другой человек, поэтому у персонажа есть имя и некоторые особенности характера, но в остальном ты можешь свободно маневрировать по биографии. внешность тоже можно сменить.

пример поста, который я писал тебе, но не тебе; первая встреча

Глупо вышло.

Коё сидел, оперевшись о, наверное, сотню раз обоссанную стену, смотрел на кровь, стекающую с рукава, и думал, что все вышло очень-очень  глупо. В нос било запахом из открытой помойки неподалеку. Мерзко так, будто в нее выбросили все букеты с городских кладбищ, и они теперь тлели внутри, источая тошнотворно-сладкий аромат разложения былой нежности.

Япония... Коё поморщился. Даже в помойку напихали дряни, призванной создавать иллюзию респектабельности, чистоты и благопристойности. Коё тошнило, и он никак не мог взять в толк от чего: запаха, очевидного сотрясения или самого себя.

Он бы ставил на последнее, если бы не рябь перед глазами и навязчивое желание сползти еще ниже к земле.

Больно.

Болью дергало где-то под ребрами, расцвечивало ей всю правую половину тела и особенно сильно пульсировало выше виска. Если бы Коё сложил два и два, он бы понял, что та медленно вливающаяся в лунки ногтей и стекающая в лужу под ладонью кровь натекла именно с головы, скатываясь по тонкой ветровке с легкостью дождевых капель.

Больно.

Коё может и хотел, но ему некуда было пойти. Мотивация шевелиться попросту отсутствовала. У него больше не было дома. У него никогда его не было, если говорить честно. Возможно, закончить бренное существование сейчас, забытым в нескольких шагах от шумного центра - лучший выход для такого, как он. Коё даже почувствовал удовлетворяющее злорадство, когда представил в какой ярости будет отец, если ему доложат, что даже умереть с пользой его сын не смог. Бесполезный Коё.

Неприспособленный к жизни Коё.

Его вернули из Лондона около года назад и этот год - год окончания школы - был сущим адом. Отец опять взялся за старое и с энтузиазмом, в свойственной ему небрежной манере пытался привить отпрыску семейные ценности. "Смотри, Коё-кун, мы вовсе не монстры, мы - суперкорпорация, градо мать его образующее предприятие. Мы даем людям сотни рабочих мест, мы платим налоги, мы жертвуем на благотворительность. Что ты морщишься, Кое-кун? Да, в печи нашего маленького керамического заводика жгут людские тела, а в лабораториях растят не только пенициллин, но мы честно предупреждаем о последствиях! Видишь тех подопытных? Да-да, тех, похожих на разлагающихся зомби. Мы пробуем на них нашу новую химию. Все сугубо, добровольно, Кое-кун. Им доза, нам строчка в резюме". Он говорил с такой гордостью...

Коё все же вывернуло на мостовую, но сил банально отсесть не было. К наблюдению за озерцом крови прибавилось наблюдение за экспансией рвоты в сторону его штанов.

Говорят, люди способны выбраться из любого дерьма, но почему-то не уточняют, что с куда большей легкостью они в это самое дерьмо себя загоняют.

Поступив в универ и отвоевав себе право хотя бы временно не принимать в делах компании никакого участия, Коё думал, что победил. Ему казалось, вот она, новая жизнь, протяни руку. Он не учел, только того, что не умеет жить.

С детства за ним следила целая куча нянек, в школе все бытовые проблемы решались быстро и незаметно, деньги никогда не были проблемой, и ему это казалось абсолютной нормой. Все, как у всех, или типа того. Наивный богатый мальчик.

Город встретил его пояснительной запиской прямо в живот, потом уточняющими документами по ребрам и, наконец, осознанием в голову: без отца Коё никто. Наверное, поэтому папаша его и отпустил: решил, что все равно приползет. Коё жутковато усмехнулся. Вот уж чего не дождется, ублюдок.

Он честно пытался найти себе жилье, когда понял, что место в общежитии при универе ему не полагается хотя бы потому, что надо было заранее подать документы, но нашел он только неприятности. Все по стандарту.

Коё не знал, чего хотели те парни, которые избили его. Они пили вместе, он спросил их не знают ли они кого-то, кто сдает жилье, они ответили, что знают и вызвались показать. Наверное, они рассчитывали, что у хорошо одетого, балованного, холёного Коё найдутся деньги, а когда поняли, что ни шиша у него нет, очень расстроились.

Глупо вышло.

0


Вы здесь » как б[ы] кросс » БАННЕРООБМЕН » cursed land


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно